Показать полную версию страницы
Все материалы

«Покурил и бросил бычок»: в Ленинском районе загорелся балкон многоэтажного дома

Фото из архива НГС

Вечером 13 марта на улице Волховской на четвёртом этаже многоэтажного дома № 35 загорелся открытый балкон — пожарные уже ликвидировали очаг возгорания.


«В квартире никого не было, поэтому пожарные по автолестнице поднимались, — рассказала корреспонденту НГС жительница соседнего дома Екатерина. — У нас говорят, что кто-то курил и случайно попал бычком на балкон».


По словам очевидцев, спасатели быстро потушили огонь, поэтому квартира не пострадала.


Получить оперативный комментарий в пресс-службе ГУ МЧС по НСО корреспонденту НГС не удалось.


Один из крупных пожаров в городе произошёл вчера, примерно в 6:30 — загорелось складское здание по улице Шорная, 1. Пожару присвоили третий повышенный номер, на месте работали две химлаборатории, 19 единиц техники и 90 человек личного состава. Полностью потушить пожар удалось лишь вечером, в 21:50. НГС вёл подробный онлайн-репортаж прямо с места пожара — почитайте его, там много интересных деталей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram'ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.

Алёна Истомина
Фото Ольги Бурлаковой 

14947
Все материалы
Вход в почту
Выбор города