Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирец ушёл на прогулку с женой и пропал

Владислав Полонский может нуждаться в медицинской помощи 

Волонтёры и полиция объявили в розыск 82-летнего Владислава Андреевича Полонского, который 12 марта примерно в 12:00 дня вышел из дома по улице Есенина и пропал. 


«Они должны были с женой пройти прогуляться. Но так как жена ходит плохо, она замешкалась, он вышел вперед нее и пропал», — рассказал корреспонденту НГС руководитель поисково-спасательного отряда «Маяк» Павел Злобин.


Как следует из ориентировки, рост Полонского 172 сантиметра, среднее телосложение, побрит налысо, на пальцах левой руки татуировки, невнятная речь. В день пропажи мужчина был одет в чёрную меховую шапку-формовку, чёрную куртку, тёмно-синее трико, вязаные чёрные перчатки и чёрные ботинки. 


В поисковом отряде отметили, что мужчина страдает потерей памяти и может нуждаться в медицинской помощи.


«Если вам что-либо известно о месте нахождения пропавшего, просим сообщить в полицию по единому номеру 112 или на номер ДПСО "Маяк" 8–951–393–0911», — отмечают в отряде. 


Вчера в Новосибирской области закончились поиски 35-летнего Михаила Стригунова — родственники подтвердили, что он нашёлся живым.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Алёна Истомина
Фото предоставлено поисково-спасательным отрядом «Маяк»

25415
Все материалы
Вход в почту
Выбор города