Показать полную версию страницы
Все материалы

По правому не проехать: новосибирцы встали в километровые пробки

Фото из архива НГС 

Вечером 13 марта новосибирские автолюбители встали в вечерние пробки — на 19:00 уровень пробок в Новосибирске достиг 6 баллов. 


По данным сервиса Яндекс.Пробки, сложная ситуация складывается на правом берегу — там проезд затруднён в районе метро «Сибирская», «Маршала Покрышкина» и «Заельцовская». От автовокзала до «Речного вокзала» пробка тянется в обе стороны. Машины стоят также на улицах Восход и Ипподромская. 


Уровень пробок в городе достиг 7 баллов 


На левом берегу небольшие заторы из машин можно встретить на площади Маркса и проезде Энергетиков. 


Заметим, что пробки на Большевистской образовываются даже в выходные: в субботу, 14 октября, 8-километровая пробка растянулась в сторону Академгородка — от площади Будагова через улицу Большевистскую, Бердское шоссе до разъезда Иня.


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьезными идеями дорожников — невероятные приключения асфальта в Новосибирске.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Алёна Истомина
Фото Густаво Зырянова 

Скриншот yandex.ru/maps

18120
Все материалы
Вход в почту
Выбор города