Показать полную версию страницы
Все материалы

Граффити не видно: власти потребовали убрать рекламу со здания в центре Новосибирска

Рекламный баннер закрыл стену с граффити, у которых любят фотографироваться новосибирцы

Мэрия Новосибирска назвала незаконным рекламный баннер, который появился на одноэтажном здании во дворе гостиницы «Центральная» на улице Ленина.


«Висит он без разрешения комитета рекламы», — рассказал корреспонденту НГС начальник комитета по рекламе мэрии Новосибирска Дмитрий Лобыня.


Сейчас комитет готовит предписание об устранении нарушений в адрес «49 канала» — его название упомянуто на баннере, который рекламирует телешоу.


«Этот баннер вешали не мы, мы к нему отношения не имеем. Это заказная программа, размещают этот баннер или заказчики программы, или производители», — прокомментировали корреспонденту НГС в отделе рекламы «49 канала».


Заказчик программы — Центральный рынок. НГС отправил запрос по сложившейся ситуации директору Центрального рынка Алексею Виноградову, который также является директором гостиницы «Центральная».


Баннер, который появился на пристройке, закрыл стену, которая является одной из самых популярных стен для селфи в центре Новосибирска.


До августа 2017 года на этой пристройке были граффити «Я из Сибири», в конце лета его закрасили. В начале сентября на пристройке появились новые рисунки.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Громкова
Фото предоставлено читателем НГС

10761
Все материалы
Вход в почту
Выбор города