Показать полную версию страницы
Все материалы

Мужчина, пропавший по пути из Новосибирска в Крым, нашёлся живым

Анвар сам вышел на связь с волонтёрами

Новосибирские волонтёры закончили розыск 25-летнего Анвара Маху, который ехал в Симферополь через Новосибирск и Москву.


В розыск мужчину объявили в начале марта. Он жил в Томске, но последний раз его видели в аэропорту Толмачёво. У волонтёров была информация, что пропавший мог не вылететь из города.


Сегодня волонтёры завершили розыск — пропавший сам вышел на связь.


«Он вышел на связь сам — увидел нашу ориентировку и попросил снять себя с розыска», — рассказали в содружестве волонтёров «Доброспас-Новосибирск».


Волонтёры сообщили, что мужчина отказался говорить, где он находится, ему порекомендовали написать объяснение в полицию. Чтобы доказать волонтёрам, что с ним всё в порядке, он прислал фотографии по их просьбе.


Сейчас в Новосибирске продолжается розыск 30-летнего Алексея Бусурина, который в начале февраля отправился из Криводановки на работу на толмачёвские склады и больше не вернулся домой.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова

14097
Все материалы
Вход в почту
Выбор города