Показать полную версию страницы
Все материалы

Большевистская встала в пробку из-за аварии и заглохшего грузовика

Утром 13 марта на улице Большевистской в Новосибирске недалеко от развязки с Бугринским мостом случилась авария и сломался КАМАЗ — эти происшествия затруднили проезд в обе стороны.


По информации пользователей Яндекс.Карт, авария произошла не позже 8:22 в районе пересечения с улицей Инюшенской в среднем ряду в сторону Бердского шоссе. Ещё раньше на встречной полосе возле церкви Архангела Михаила сломался КАМАЗ, пробка в этих местах сохраняется до сих пор. Скорость потока упала до 10 км/ч.


В целом уровень пробок в Новосибирске к 8:50 достигал 6 баллов


Накануне попавший в аварию троллейбус перекрыл движение по Станиславского. Из-за ДТП образовалась глухая пробка. В аварии никто не пострадал. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ольга Хмелевская
Скриншот yandex.ru/maps
Фото на превью Густаво Зырянова из архива НГС

7381
Все материалы
Вход в почту
Выбор города