Показать полную версию страницы
Все материалы

Тушили весь день: пожар на Сухарной полностью ликвидирован

Более ста человек были задействованы в тушении пожара на складе с шинами

Сегодня в 21:50 пожарные полностью потушили возгорание в складском здании по улице Шорная, 1 в Заельцовском районе Новосибирска. В металлическом ангаре горели автомобильные покрышки.


В ликвидации пожара участвовали более ста человек из пожарно-спасательных подразделений МЧС России и аварийно-спасательной службы Новосибирска, а также 19 единиц техники и две химлаборатории.


Химико-радиометрические лаборатории не выявили в атмосфере вредных химических веществ, опасных для здоровья человека, сообщили в пресс-службе МЧС по Новосибирской области.


Напомним, сообщение о случившемся поступило в пожарную охрану в 6:25. Фотокорреспонденты НГС съездили на место происшествия и засняли самый разгар пожара.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В 
нашем Instagram уже больше 28 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.


Алёна Мартынова
Фото Александра Ощепкова

16517
Все материалы
Вход в почту
Выбор города