Показать полную версию страницы
Все материалы

Видео: новосибирцы сделали аттракцион из машины и двух экскаваторов

Блогеры планируют повторить эксперимент летом

Новосибирские видеоблогеры с канала «Гараж 54» продолжили свой необычный эксперимент, в котором они превратили автомобиль в гигантские качели.


Во второй части ролика новосибирцы протестировали экстремальный аттракцион собственного производства. 


«Нет, нас не укачало, наоборот — понравилось. Поначалу было страшновато, ёкало (Смеётся.), а потом вошли в кураж. Надо будет это повторить, но летом, чтобы у машины был хороший зацеп с поверхностью. Качались хорошо. Изнутри было страшно, особенно если смотреть в заднее стекло», — рассказал корреспонденту НГС ведущий канала Владислав Барашенков.


По словам Владислава, в будущем конструкцию необычного аттракциона планируется улучшить и сделать надёжнее.


«Идея у нас была давно. В нашем стиле: "Почему бы и нет?". Мы увидели ролик, как ребята качались где-то в другой стране. Но они делали это летом, но мы из Сибири. Решили зимой попробовать», — рассказывает экспериментатор.



Канал «Гараж 54» на YouTube появился в сентябре 2013 года, у него более одного миллиона подписчиков. 


Несколько дней назад на YouTube-канале блогеров появился ролик, рассказывающий о поездке по Санкт-Петербургу на светящейся машине марки Bentley

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Александр Сильченко
Видео и скриншот youtube.com, «Гараж 54»

7963
Все материалы
Вход в почту
Выбор города