Показать полную версию страницы
Все материалы

В Москве скончался Олег Табаков

В последние месяцы артист тяжело болел

Сегодня в Москве скончался народный артист СССР, художественный руководитель МХТ им. Чехова и «Табакерки» Олег Табаков, сообщает РИА Новости.


По информации издания, о смерти артиста сообщили в пресс-службе театра Табакова.


Олегу Табакову было 82 года. В последние месяцы он тяжело болел. В ноябре 2017 года сообщалось, что артист после госпитализации попал в реанимацию.


Олег Табаков был основателем и художественным руководителем театра «Табакерка», он удостоен звания «Народный артист СССР», является лауреатом Государственных премий СССР (1967) и России (1997), а также полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством». Был членом Совета по культуре и искусству при президенте России.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото РИА Новости / Кирилл Каллиников  

23506
Все материалы
Вход в почту
Выбор города