Показать полную версию страницы
Все материалы

Директора строительной компании «ПТК-30» отпустили из СИЗО домой

Под стражей Антон Коновалов находился с октября прошлого года

Новосибирский областной суд изменил меру пресечения для гендиректора ООО «ПТК-30» Антона Коновалова — после почти полугода в СИЗО предпринимателя поместили под домашний арест.


«Ему изменили меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест», — сообщили корреспонденту НГС в приёмной председателя Новосибирского областного суда, не раскрыв других подробностей.


Группа «ПТК-30» в последние месяцы оказалась под пристальным вниманием правоохранительных органов. Сперва начали бунтовать рабочие на стройках, а затем под следствие попал руководитель и совладелец нескольких компаний из группы «ПТК-30» Антон Коновалов — он находился в СИЗО с октября 2017 года. В прошлом месяце полицейские провели обыски в офисе группы компаний «ПТК-30».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко

Фото Густаво Зырянова 

23839
Все материалы
Вход в почту
Выбор города