Показать полную версию страницы
Все материалы

Светофоры погасли: машины на Красном проспекте встали в пробку на двух перекрёстках

Светофоры на пересечении Красного проспекта и Кропоткина не горят

На перекрёстке Красного проспекта с улицами Гоголя и Кропоткина в Центральном и Заельцовском районах Новосибирска около 16:00 вышли из строя светофоры.


По наблюдениям корреспондента НГС, на перекрёстках начинают скапливаться пробки.


В Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении (СМЭУ), которое обслуживает светофоры, корреспонденту НГС отключение подтвердили.


«На пересечении Красного проспекта и Кропоткина кратковременное отключение по выполнению регламентных работ по обслуживанию объекта. В 15:25 его отключили. Работы займут один час. На пересечении Красного и Гоголя светофор не работает, бригада выехала. Пока причина поломки неизвестна, узнаем, как бригада будет на месте», — сообщили в СМЭУ.



Обновлено: Корреспондент НГС сообщил, что все неработающие светофоры включили. 


На прошлой неделе водители встали в серьёзную пробку на улице Писарева — проезд затруднили погасшие светофоры на перекрёстке с Красным проспектом, которые не работали полчаса из-за перебоя с электричеством.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

7914
Все материалы
Вход в почту
Выбор города