Показать полную версию страницы
Все материалы

Автобус с пассажирами попал в аварию на улице Широкой

В столкновении никто не пострадал

Днём 12 марта на улице Широкой в Ленинском районе Новосибирска в аварию попали автомобиль Mazda и автобус № 5.


Все машины ехали по улице Широкой со стороны площади Труда, авария случилась недалеко от остановки «ГПТУ-50».


«"Мазда" при перестроении столкнулась с автобусом. В автобусе были пассажиры, но после столкновения их высадили. Авария случилась примерно в 13:30», — рассказали корреспонденту НГС в службе аварийных комиссаров «Альянс».


По информации аваркомов, в столкновении никто не пострадал.


За сегодня это уже не первое ДТП с участием общественного транспорта — днём у площади Станиславского столкнулись автомобиль «Мазда» и троллейбус, который после аварии перегородил проезжую часть и вызвал серьёзную пробку.


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьезными идеями дорожников — невероятные приключения асфальта в Новосибирске.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото предоставлено службой аварийных комиссаров «Альянс»

12600
Все материалы
Вход в почту
Выбор города