Показать полную версию страницы
Все материалы

Попавший в аварию троллейбус перекрыл движение по Станиславского

В ДТП никто не пострадал, но авария перекрыла движение по улице Станиславского

Днём 12 марта на площади Станиславского в Ленинском районе Новосибирска столкнулись автомобиль «Мазда» и троллейбус — из-за ДТП образовалась глухая пробка.


Авария случилась около 12:40 недалеко от остановки «Площадь Станиславского».


«Водитель "Мазды" по помехе справа не пропустила троллейбус. Пострадавших нет. Девушка на "Мазде" пыталась проскочить перед троллейбусом в сторону Маркса. Там всё перекрыли полностью. Свободной для движения осталась только правая полоса в сторону площади Маркса», — рассказали корреспонденту НГС в службе аварийных комиссаров «Альянс».


Скорость движения на прилегающих улицах не превышает 3 км/ч


По информации аваркомов, в ДТП никто не пострадал. Согласно данным сервиса Яндекс.Пробки, в 13:10 движение на площади Станиславского сильно затруднено. Наблюдаются пробки на улицах Станиславского и Титова. Скорость движения на этом участке улиц не превышает 3 км/ч.



Вечером 7 марта на улице Ядринцевской столкнулись «Хонда» и «Тойота» — из-за аварии движение на улице полностью парализовало.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото предоставлены службой аварийных комиссаров «Альянс» (1, 2), скриншот yandex.ru/maps (3) 

9374
Все материалы
Вход в почту
Выбор города