Показать полную версию страницы
Все материалы

Водителям запретили парковаться у трамвайных рельсов возле оперного театра

Парковку запретят, чтобы остановившиеся машины не мешали движению на загруженном перекрёстке

Власти Новосибирска объявили о том, что со 2 апреля запретят парковку в начале улицы Мичурина.


Водителям запретят останавливаться с чётной стороны улицы рядом с домом № 2 — возле перекрёстка с Орджоникидзе.


«Будут установлены дорожные знаки 3.27 "Остановка запрещена" и 8.24 "Работает эвакуатор"», — сообщили в пресс-центре мэрии города.


Знаки установят для того, чтобы водители не парковались рядом с трамвайными рельсами и не мешали другому транспорту и пешеходам на перекрёстке, уточнили в пресс-центре.


Запрещающие знаки в этом месте появятся уже через три недели


Новосибирские водители нередко бросают машины возле трамвайных путей и доставляют проблемы вагоновожатым. Например, в январе «Мерседес», припаркованный за оперным театром, помешал проезду трамваев № 13.


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьезными идеями дорожников — невероятные приключения асфальта в Новосибирске.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В 
нашем Instagram уже больше 28 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Ольга Хмелевская 
Фото Александра Ощепкова 

Фрагмент справочника 2ГИС

15464
Все материалы
Вход в почту
Выбор города