Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирцы начали получать SMS-предупреждения из-за пожара на Сухарной

Выезд на Сухарную сейчас перекрыт

Жители Новосибирска получили от МЧС SMS-сообщения, в которых предупредили о последствиях пожара на складе с шинами в районе улиц Сухарной и Шорной.


В сообщениях отмечается, что пожар до сих пор тушат, а движение транспорта рядом затруднено. Новосибирцев просят не ездить в этот район.


«[Рассылка была] прежде всего потому, что было задымление и частичное ограничение движения. Въезд на улицу Сухарную сотрудниками ГИБДД ограничен для проезда легкового транспорта», — пояснил корреспонденту НГС начальник пресс-службы ГУ МЧС по НСО Павел Винаков. Он добавил, что автобусы и маршрутки на Сухарную пускают.


Такие сообщения от МЧС сегодня получают новосибирцы


Пожар начался сегодня в 6:25 — НГС следит за происшествием в режиме онлайн. На место приехал также пожарный поезд с 60 тоннами воды.


Пожар тушат с половины седьмого утра


Новосибирцы наблюдают пожар из разных частей города


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Елена Громкова
Фото Ольги Бурлаковой
Скриншот Александра Агафонова

20824
Все материалы
Вход в почту
Выбор города