Показать полную версию страницы
Все материалы

Визажист из Новосибирска попала в реалити-шоу «Холостяк»

Снежана Янченко одна из самых юных участниц шестого сезона «Холостяка»

Снежана Янченко из Новосибирска стала участницей популярного реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ. Из анкеты на сайте телеканала известно, что девушке 20 лет, она учится на юриста, параллельно работает моделью и визажистом.


Первый выпуск шестого сезона вышел 11 марта — в этом году невесту себе ищет музыкант Егор Крид. При знакомстве Снежана Янченко подарила ему орхидею со словами, что ей необходимо столько же заботы и внимания, как и этому цветку.


В борьбу за любовь холостяка вступили 25 девушек, однако на первой «Церемонии роз» только 15 девушек получили приглашение участвовать дальше. Оставшиеся без цветов девушки по правилам проекта покинули съёмочную площадку и отправились домой. Съёмки шоу проходили в Испании и Объединённых Арабских Эмиратах — в Барселоне и Дубае.


В конце февраля на телеканале «Ю» вышел второй выпуск реалити-шоу «Обмен жёнами. Русская версия» — в съёмках приняла участие семья из Новосибирска.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Только подписчики нашего Telegram-канала получают самые важные новости первыми! 

Дарья Януш 
Скриншот трансляции канала ТНТ

35118
Все материалы
Вход в почту
Выбор города