Показать полную версию страницы
Все материалы

Известные граффити в центре Новосибирска закрыли рекламным плакатом

Граффити закрыли рекламным плакатом

Известные граффити в центре Новосибирска завесили рекламой нового телевизионного шоу с участием известных новосибирских ведущих Алексея Данилова и Алексея Туманова. 


Фотографию рекламного плаката на одноэтажном здании во дворе гостиницы «Центральная» в редакцию НГС днём 11 марта прислала очевидица.


«Граффити рядом с Первомайским сквером завесили рекламой Данилова и Туманова», — сообщила читательница.


Корреспондент НГС направил запрос в пресс-службу мэрии с просьбой прокомментировать ситуацию и вопросом, как долго реклама провисит на месте граффити.


Стены с граффити во дворе гостиницы «Центральная» — одни из самых популярных стен для селфи в центре Новосибирска. Пользователи Instagram регулярно выкладывают фото, сделанные на их фоне. Наибольшей популярностью пользуется надпись «Я из Сибири», которая создана по инициативе марки молодежной одежды «I'm from Siberia». 


Граффити становятся все более популярны в Новосибирске. Так, в конце августа уральская художница нарисовала на общежитии НГУ граффити о добрых лисятах. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото предоставлено очевидцем

20985
Все материалы
Вход в почту
Выбор города