Показать полную версию страницы
Все материалы

Видеоблогеры из Новосибирска решили превратить отечественную машину в качели

В подготовительном ролике блогеры сварили передний и задний лонжерон, раскрасили машину и провели ещё ряд работ 

Авторы новосибирского YouTube-канала «Гараж 54» начали подготовку к очередному эксперименту. Энтузиасты собираются создать автокачели.


Ролик под названием «Автокачели Часть 1/Подготовка» был опубликован вчера и уже успел собрать более 100 тысяч просмотров.


«Не знаю, ребят, многие ли из вас такое видели, не в нашей стране, опять же. Пацаны, в общем, устроили следующий такой вариант. Поставили два таких вот экскаватора с отстегнутыми ковшами — или это были стенобитные машины, не знаю. Повесили тачку на цепи и качались на ней, как на качелях», — рассказал ведущий канала Владислав Барашенков.


По словам Владислава, серьёзно модифицировать российскую машину «Гараж 54» не собирается.


«Сделаем как всегда, по-нашему: понадеемся на прочность отечественного автопрома», — отмечает автор видео.



В десятиминутном ролике энтузиасты сварили передний и задний лонжерон, подготовили точки крепления, разукрасили автомобиль и провели ряд других изменений. Испытывать на прочность автомобиль блогеры будут в одном из следующих видео. 


Несколько дней назад на YouTube-канале блогеров появился ролик, рассказывающий о поездке по Санкт-Петербургу на светящейся машине марки Bentley

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Сергей Жигальцев 
Видео и скриншот youtube.com, «Гараж 54»

9861
Все материалы
Вход в почту
Выбор города