Показать полную версию страницы
Все материалы

Житель Ленинского района выпал с 8 этажа дома и остался жив

Реанимобиль отвёз мужчину в стационар

Днём 10 марта мужчина выпал с 8 этажа жилого дома на улице Связистов в Ленинском районе Новосибирска. Он остался жив.


«Информация поступила в полицию, что с восьмого этажа выпал мужчина — в настоящее время на место выехали сотрудники отдела полиции № 7 (Ленинский) с целью установления обстоятельств произошедшего», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


По информации полиции, инцидент произошёл на улице Связистов, 13.


«Он упал в сугроб и поэтому, видимо, остался жив. Сейчас скорая помощь его доставила в больницу», — добавили в пресс-службе ГУ МВД.


Очевидцы обсуждают произошедшее в социальных сетях — некоторые из них утверждают, что мужчина якобы был в нетрезвом состоянии, а из травм получил только перелом бедра. В полиции отметили, что информация об инциденте ещё проверяется.


Ранее молодой новосибирец упал с 9-го этажа дома, но решил просто вернуться домой. Позже выяснилось, что у него черепно-мозговая травма, и бригада скорой помощи увезла его в стационар.  

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Мария Морсина
Фото Александра Ощепкова

26473
Все материалы
Вход в почту
Выбор города