Показать полную версию страницы
Все материалы

Ушёл из дома в Бердске: полиция объявила в розыск 13-летнего подростка

Сергей ушёл из дома днём 7 марта 

Полиция объявила в розыск 13-летнего Сергея Олеговича Тарабрина — мальчик ушёл из дома в Бердске 7 марта примерно в 14:00. 


«В настоящее время сотрудники полиции проверяют информацию о возможном нахождении подростка в Новосибирске», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по НСО. 


В полиции сообщили, что рост мальчика около 150 сантиметров, он худощавого телосложения, глаза зелёные, волосы русые с короткой стрижкой и прямой чёлкой до бровей. 


В день пропажи Сергей был одет в тёмно-серую вязаную шапку с рисунком пумы на отвороте, коричневую куртку с замком, тёмно-синие кроссовки со шнурками салатового цвета. 


Видевших Сергея Тарабрина или знающих о его месте нахождения просят обратиться в полицию по телефонам: 8(383 41) 3-00-23, 8(383 41) 3-09-93, 8-953-887-79-11 или в службу «112». 


Обновлено:


В пресс-службе ГУ МВД по НСО корреспонденту НГС сообщили, что ребёнок был найден сотрудниками бердской полиции. 


«Сейчас с мальчиком работают инспектора ПДН, выясняют, почему ушёл из дома и где он находился больше суток», — уточнили в ведомстве. 


Также в Новосибирске волонтёры объявили о розыске 25-летнего Анвара Маху — молодой человек направлялся в Симферополь, но последний раз его видели в Новосибирске.

Мы ждём от вас фото и видео о том, как в городе празднуют 8 Марта — присылайте их через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон. Вы можете также прислать ваши поздравления близким — мы обязательно их опубликуем! 

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.

Алёна Истомина
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МДВ по НСО  

18066
Все материалы
Вход в почту
Выбор города