Показать полную версию страницы
Все материалы

Видео: на Бердском шоссе потерявшая управление «Газель» влетела в отбойник

Водитель грузовика был доставлен в больницу с сотрясением 

На Бердском шоссе, недалеко от остановки «Звёздная», грузовая «Газель», двигаясь в сторону автовокзала, врезалась в отбойник — в ДТП пострадал водитель. 


«Водитель грузовой "Газели" ехал по шоссе, как пояснил сам водитель, он потерял управление автомобилем и врезался в отбойник, сам пострадал», — пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе ГИБДД по НСО. 


В ведомстве уточнили, что ДТП произошло в 13:40. Пострадавший водитель был доставлен в больницу с сотрясением головы, ушибами и ссадинами. 


Грузовик встал посреди дороги 


По словам очевидцев, у «Газели» в результате ДТП серьёзно повреждён бампер. На месте ДТП работали спасатели и сотрудники скорой помощи. 


Похожее ДТП произошло минувшей зимой на улице Ватутина — КамАЗ занесло в отбойник, в результате аварии грузовик ударил попутную иномарку. 

Мы ждём от вас фото и видео о том, как в городе празднуют 8 Марта — присылайте их через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон. Вы можете также прислать ваши поздравления близким — мы обязательно их опубликуем! 

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.

Алёна Истомина
Фото и видео предоставлено Оксаной 

19386
Все материалы
Вход в почту
Выбор города