Показать полную версию страницы
Все материалы

«Испугался и оставил машину в сугробе»: родственники погибшего в ДТП мужчины ищут очевидцев

Родственники погибшего ищут очевидцев аварии 

Родственники умершего в реанимации 43-летнего новосибирца ищут очевидцев ДТП — мужчина попал под колёса автомобиля 3 марта на улице Бронной, когда переходил улицу по пешеходному переходу. 


«Водитель летел на такой сильной скорости, что пронёс тело дяди две остановки, — рассказала племянница погибшего Елена Рымарь. — Когда сбил он [водитель] испугался и оставил машину в сугробе, сам сбежал». 


По словам девушки скорую помощь для пострадавшего вызвали прохожие, новосибирец был госпитализирован в больницу. 5 марта мужчина умер, не выходя из комы. 


По словам Елены, сотрудники ГИБДД уже вычислили владельца автомобиля — сегодня девушка собирается встретиться с ним для разговора. Однако чтобы картина ДТП была более объективной, Елена ищет очевидцев ДТП. 


Напомним, что в Новосибирске продолжают искать очевидцев ДТП на Маркса — там под колёса автомобиля попал 19-летний студент, парень умер в реанимации. 

Мы ждём от вас фото  и видео о том, как в городе празднуют 8 Марта — присылайте их через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже 28 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов. 


Алёна Истомина
Фото Александра Ощепкова 

33805
Все материалы
Вход в почту
Выбор города