Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирцы прокатились по ночному Петербургу на светящемся Bentley

Автомобиль покрыли светящейся краской, смешанной с сахарным сиропом

Новосибирские видеоблогеры с канала «Гараж 54» пошли на необычный эксперимент и покрасили автомобиль Bentley фосфоресцирующей краской, после чего прокатились по центру Санкт-Петербурга.


Видео под названием «Нам дали Bentley за 5 миллионов рублей» было загружено на канал сегодня.


Чтобы не испортить заводскую краску дорогого автомобиля, новосибирцы смешали фосфоресцирующую краску с сахарным сиропом, а чтобы автомобиль светился — использовался специальный прожектор.


«Все здорово. В таком освещении краска чётко и классно смотрится. Здесь просто вода с сахаром, мы поедем на мойку и легко все смоем. Добились того, чего хотели. Эксперимент в нашем стиле прошел просто на ура!» — сообщил ведущий канала Владислав Барашенков.



Канал «Гараж 54» на YouTube появился в сентябре 2013 года, у него более одного миллиона подписчиков. 


На прошлой неделе ведущие канала «Гараж 54» поставили на немецкий внедорожник BMW X5 японский двигатель и прокатились на таком автомобиле по городу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Александр Сильченко
Видео и скриншот youtube.com, «Гараж 54»

14744
Все материалы
Вход в почту
Выбор города