Показать полную версию страницы
Все материалы

Авария с двумя машинами полностью перекрыла улицу в центре Новосибирска

ДТП на улице Ядринцевской случилось около 17:15

Вечером 7 марта на улице Ядринцевской в Центральном районе столкнулись «Хонда» и «Тойота» — из-за аварии движение на улице полностью парализовано.


ДТП произошло около 17:15 недалеко от пересечения улиц Ядринцевской и Семьи Шамшиных.


«Столкнувшиеся автомобили полностью перекрыли улицу. Я бросил машину и ушёл на работу пешком, потому что там разворачиваться нет смысла», — сообщил корреспонденту НГС очевидец Валентин.


Согласно информации сервиса Яндекс.Пробки в 17:25 скорость движения по Ядринцевской не превышала 3 км/ч. Уровень пробок составил 9 баллов. Серьезные заторы наблюдаются на улицах Фрунзе, Ипподромской, Мичурина, Каменской и Ватутина.



Сегодня утром на улице Никитина в Новосибирске автомобиль «КИА Рио» задел фуру — автомобили заблокировали проезд.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 
 


Александр Сильченко
Фото предоставлено очевидцем
Скриншот yandex.ru/maps 

13412
Все материалы
Вход в почту
Выбор города