Показать полную версию страницы
Все материалы

После мартовских праздников в Новосибирскую область вернутся суровые морозы

Днём 12 марта будет –10...–16 градусов

Новосибирские синоптики рассказали, насколько опустится температура в Новосибирской области после длинных выходных.


Сегодня, 7 марта, в Новосибирске пока ещё оттепель, а ночью 8 марта похолодает: температура понизится до –9…–15 градусов, местами до –20 градусов.


При этом сегодня ночью ещё будет действовать штормовое предупреждение, которое дали на 7–8 марта. Сегодня днём ветер в регионе достигал 20 м/с, рассказал корреспонденту НГС пресс-секретарь Новосибирского гидрометцентра Ренад Ягудин.


К 9 марта ожидается похолодание до –14...–19 градусов ночью, местами до –25 градусов; днём от –3 до –10 градусов мороза.


«10-го мы предполагаем повышение температуры — небольшой пик тепла, днём повышение до –3…–8 градусов, 


но 11–12 марта очередная волна холода с прохождением холодного атмосферного фронта с небольшими снегопадами, порывистым ветром и понижением температуры к 12-му числу до 12–18 мороза, местами до –27 ночью. 


Днём до 10–16 градусов мороза», — сообщил Ягудин.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже 28 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на 
самые крутые кадры наших фотографов.


Елена Громкова
Фото Ольги Бурлакова

40990
Все материалы
Вход в почту
Выбор города