Показать полную версию страницы
Все материалы

Водители встали в пробку на Красном проспекте из-за погасшего светофора

Светофор отключился после 10:00

На перекрёстке улицы Кропоткина и Красного проспекта в Заельцовском районе Новосибирска погасли светофоры — из-за этого автомобили встали в пробку.


Согласно сервису Яндекс.Карты, ремонт светофора начался после 10:00. Пробка к этому перекрёстку тянется от площади Калинина: скорость транспортного потока упала до 10 км/ч.


В Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении (СМЭУ) корреспондента НГС заверили, что отключение кратковременное.


«Бригада на месте сейчас работает, разбирается в ситуации», — добавили в СМЭУ.


Пробка к перекрёстку тянется от площади Калинина


Вчера утром водители встали в серьёзную пробку на улице Писарева — проезд затруднили погасшие светофоры на перекрёстке с Красным проспектом, которые не работали полчаса из-за перебоя с электричеством.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

6490
Все материалы
Вход в почту
Выбор города