Показать полную версию страницы
Все материалы

Корейцы сделали машину без фар

Компания Hyundai представила на автосалоне в Женеве концепт, который показывает, как автомобили через несколько лет будут ездить без фар. Вместо традиционной оптики здесь установлена большая световая панель — радиаторная решетка.  


«Нам необходимо формирование выразительного и спортивного характера автомобилей. Задача Hyundai — сформировать бренд, который бы был по-настоящему любим, а для этого нужна эмоциональность», — отметил руководитель дизайнерского центра Hyundai Люк Донкервольке. Модель Le Fil Rouge имеет длинную базу, большие колеса, купеобразный кузов. Салон отделан не кожей, а высокотехнологичными тканями и деревом. Количество кнопок сведено к минимуму, все управление осуществляется через мультимедийную систему. 


Предполагается, что новый стиль Hyundai со временем перейдет на все модели марки, в первую очередь на Sonata и Genesis. В Новосибирске, напомним, автомобили Hyundai представлены двумя дилерами — «Автомир» и «Эксперт-Авто».





Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.


Читайте также:

Проскочить не получится: топ-10 опасных перекрёстков Новосибирска

НГС составил схемы опаснейших мест, где легко попасть в страшную аварию.


Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дмитрий Косенко

Фото Hyundai.com

7175
Все материалы
Вход в почту
Выбор города