Показать полную версию страницы
Все материалы

Сотни лучших: новосибирцы выдвинули на «Народную премию НГС» 1200 компаний

В день запуска премии на улице Гоголя появились три красных билборда, которые призывают новосибирцев голосовать за лучшие компании


Неделю назад в Новосибирске стартовала «Народная премия НГС» — первые в городе выборы лучших компаний города, которые и выдвигают на вручение премии, и награждают сами новосибирцы. Напомним, сбор заявок начался 1 марта и продлится до 1 апреля.


«Приятно видеть активность новосибирцев — на сегодняшний день на получение "Народной премии НГС" горожане выдвинули 1200 компаний во всех номинациях», — рассказал главный редактор НГС Александр Агафонов.


Напоминаем, что предложить лучшую компанию нашего города можно в любой из 10 номинаций:


Ресторан года
Отель года
Торгово-развлекательный центр года
Фитнес-клуб года
Супермаркет года
Медицинский центр года
Салон красоты года
Турфирма года
Кинотеатр года
Агентство недвижимости года.


Сделать это просто: зайдите на специальный сайт премии, авторизуйтесь (это легко сделать благодаря привязке к любой из ваших соцсетей) и напишите, кого вы считаете лучшим в своем деле! 


Итоги «Народной премии НГС» мы подведем 21 мая — список победителей огласят герои публикаций НГС и известные люди города на сцене Новосибирского театра оперы и балета. Генеральный партнер премии — ГК «Дискус».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

НГС.НОВОСТИ

Фото Алексея Кошлякова

7156
Все материалы
Вход в почту
Выбор города