Показать полную версию страницы
Все материалы

Авария с «Фольксвагеном» и «Сузуки» собрала пробку на Учительской в час пик

Volkswagen Tiguan и Suzuki SX4 ехали в одном направлении

Вечером 6 марта авария с участием двух машин затруднила проезд по улице Учительской в Калининском районе Новосибирска: вину никто из водителей не признаёт.


ДТП произошло около часа назад возле супермаркета «Светофор» (Учительская, 66).


«Volkswagen Tiguan и Suzuki SX4 двигались по улице Учительская со стороны улицы Александра Невского в сторону Объединения друг за другом в потоке автомобилей», — описали секунды перед аварией специалисты мобильного приложения «Автоспас».


По их данным, никто из участников ДТП виновным себя не считает. Водитель Volkswagen, которая ехала впереди, поясняет, что остановилась в потоке и почувствовала удар сзади. В свою очередь водитель Suzuki утверждает, что стояла в потоке, когда Volkswagen откатился назад, тем самым спровоцировав аварию.


Вину никто из водителей не признаёт


ДТП затруднило выезд с Учительской на Объединения. По данным сервиса Яндекс.Карты, пробка возле места аварии сохраняется до сих пор.


Пробка тянется в сторону улицы Объединения от спортивного комплекса «Север»


Сегодня утром водители встали в серьёзную пробку на улице Писарева — проезд затруднили погасшие светофоры, которые не работали полчаса из-за перебоя с электричеством 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.

Ольга Хмелевская
Фото vk.com/avtospasrus
Скриншот yandex.ru/maps

6764
Все материалы
Вход в почту
Выбор города