Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирске пропала бабушка в кроссовках

Пропавшая Галина Савченко

В Октябрьском районе Новосибирска пропала 77-летняя Галина Савченко. 26 февраля около 21:00 женщина ушла из дома на улице Дунайская. С тех пор о её местонахождении ничего неизвестно.


«Мы узнали об этом только вчера. Она была у дочери в гостях. В какой-то момент она пошла от неё к нам домой. Но у нас бабушка так и не появилась. Она никуда не могла пойти, только к нам. Вчера написали заявление в полицию, но пока нам ничего не сообщали», — рассказала корреспонденту НГС внучка пропавшей Галина Волкова.


По словам Галины, пропавшая была одета в белый платок в цветочек, красную куртку, чёрные колготки и кроссовки. Рост пропавшей 155 сантиметров, у неё карие глаза. У пропавшей есть особые приметы: на руках у женщины кривые пальцы.


Всех, кому что-либо известно о местонахождении Галины Савченко, просят позвонить по телефонам: 8-952-939-39-04, 8-906-907-38-62.


В конце февраля новосибирским волонтёрам удалось отыскать родственников мужчины с затруднённой речью — он попал в больницу, но из-за состояния здоровья даже не мог назвать своего имени.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото предоставлено Галиной Волковой

13958
Все материалы
Вход в почту
Выбор города