Показать полную версию страницы
Все материалы

Областное предприятие задолжало работникам более двух миллионов рублей

В общей сложности предприятие оказалось должно 253 работникам 

Компания ОАО «Черновское» (Кочковский район) задолжала своим сотрудникам порядка 2,5 млн рублей.


К таким выводам пришла прокуратура Новосибирской области по итогам проверки исполнения законодательства об оплате труда.


«Установлено наличие частичной задолженности по заработной плате за декабрь 2017 года перед 253 работниками в размере более 2,5 млн рублей», — сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.


По данным ведомства, после того, как в адрес директора ОАО «Черновское» было направлено предостережение о недопустимости нарушения законодательства, долг перед работниками был полностью закрыт.


Это уже не первый случай, когда действия областных предприятий попадают под пристальное внимание прокуратуры. В декабре прошлого года НГС писал о компании ООО «Агросезон» (Чулымский район), которая задолжала своим сотрудникам более миллиона рублей

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Сергей Жигальцев 
Фото Юлии Шипициной 

6170
Все материалы
Вход в почту
Выбор города