Показать полную версию страницы
Все материалы

Видео: новосибирцы собрали выхлопную трубу из водопроводных труб

Всё, что понадобилось для эксперимента, — водопроводные трубы и картон

Новосибирские видеоблогеры пошли на необычный эксперимент и соорудили из водопроводных труб выхлопную трубу для автомобиля.


Видео под названием «Выхлоп из пластиковой (канализационной) трубы» было загружено на канал сегодня.


«Нам идею предложили читатели, которые просили сделать выхлопную трассу из пластика. Изначально идея не очень понравилась, так как я знал, что он (пластик. — А.С.) расплавится. Было интересно побаловаться со звуком. Главной целью было послушать звук двигателя. При создании использовались водопроводные трубы и картонные перегородки. Очень доволен, звук понравился (Смеётся.)», — рассказал корреспонденту НГС ведущий канала Владислав Барашенков.


По словам ведущего канала «Гараж 54», в будущем эта идея может получить развитие.



Канал «Гараж 54» на YouTube появился в сентябре 2013 года, у него более одного миллиона подписчиков. 


На прошлой неделе ведущие канала «Гараж 54» поставили на немецкий внедорожник BMW X5 японский двигатель и прокатились на таком автомобиле по городу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Александр Сильченко
Видео и скриншот youtube.com, «Гараж 54»

7346
Все материалы
Вход в почту
Выбор города