Показать полную версию страницы
Все материалы

Медведев приказал гулять: Правительство России выделит Новосибирску деньги на праздники

Праздники должны пройти в едином формате

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился выделить 203,7 миллиона рублей на проведение праздников в Новосибирске и ещё шести городах России.


Текст распоряжения опубликовали на официальном интернет-портале правовой информации 5 марта.


Судя по документу, Новосибирск, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Пятигорск, Екатеринбург, Хабаровск и Нижний Новгород получат деньги на организацию мероприятий в честь воссоединения Крыма с Россией (18 марта), Дня России (12 июня) и Дня народного единства (4 ноября).


«Выделить Минкультуры России из резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2018 году бюджетные ассигнования в размере 203,7 млн рублей на предоставление субсидий некоммерческим организациям (за исключением государственных и муниципальных учреждений)», — говорится в тексте документа.


Также в документе говорится, что праздничные мероприятия должны быть проведены в едином формате.


В начале февраля стало известно, что Правительство России выделило почти 4 миллиарда субсидий на строительство спортивных объектов в разных регионах страны. Новосибирская область вошла в число регионов, которые получат федеральные деньги.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.
Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова

16689
Все материалы
Вход в почту
Выбор города