Показать полную версию страницы
Все материалы

Мэр на служебной машине попал в ДТП на Красном проспекте

Очевидцы заметили происшествие после 15 часов дня

Днём 5 марта служебная машина мэра Новосибирска Анатолия Локтя попала в аварию в центре города.


«Машина мэра города попала в аварию на проблемном перекрёстке улицы Красный проспект и Свердлова», — написал в редакцию НГС очевидец.


Свидетель, который видел последствия, рассказал, что оказался на месте происшествия после 15 часов.


На фото, которое прислали в редакцию, видно, что мэр Новосибирска Анатолий Локоть стоит возле служебной «Тойоты Камри» с госномером о101оо154. На снимке видно, что у автомобиля может быть повреждена передняя левая фара, однако в мэрии заверяют, что удар пришёлся в задний бампер.


Прежде этот госномер был на другом служебном автомобиле мэра — на Audi A8. В мае прошлого года этот автомобиль попадался на неправильной парковке.


«Водитель ехал за мэром в правительство области, в него въехали сзади. Никто не пострадал, повреждения незначительные, машина на ходу, мэра в момент ДТП в машине не было. Компетентные органы разберутся, кто виновник. В данном случае будет разбор в ГИБДД», — прокомментировал пресс-секретарь мэра Артём Роговский.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Елена Громкова
Фото очевидца

70339
Все материалы
Вход в почту
Выбор города