Показать полную версию страницы
Все материалы

Сибиряки устроили фотосессию с рогатыми демонами и вырванным сердцем

Модели Ника Енот и Анна Косик снялись в роли демона и ангела

В минувшие выходные в Новосибирске прошла необычная фотосессия — моделей одели в костюмы ангела и рогатых демонов.


Автором и организатором всего процесса является фотограф Шиша Бродский, известный своими фэнтэзийными съёмками. Молодой человек снимает саги, где модели выступают в роли эльфов, демонов, ангелов, вампиров и других мистических существ.


«Проект в стиле фэнтези. Уже 21-я или 22-я съёмка по счёту. В этом длинном фотокомиксе рассказывается о противостоянии сил добра против демонов, которые собирают артефакты для открытие портала в мир мёртвых», — рассказал Шиша Бродский корреспонденту.


«С Шишей я работаю относительно недавно, вместе мы сделали несколько проектов. Работа с этим фотографом — всегда новый опыт. Тебя могут поджечь, извалять в грязи или заставят есть сырое говяжье сердце», — рассказала одна из участниц съемки Анна Косик. Девушка выступила в роли демона с торчащим посреди лба рогом. 



«Жанр хоррор у меня только у Шиши. Участвую не в первый раз. Это, можно сказать, фото-сериал. Являюсь завсегдатаем. От меня только грим, рога, когти и позирование. Основной образ создаёт фотограф», — рассказывает Алёна Морозова, исполнительница роли двурогого демона.


Съемки проходят по заранее оговорённому сценарию и могут занять большое количество часов, каждый из участников должен отыграть отведенную ему роль.

«Мне предложили быть ангелом, это второстепенная роль в одной сцене. Специально сделала светлые дреды и сшила костюм. Мне было вдвойне интересно — предыдущий опыт работы с Шишей был агрессивным, у меня была мрачная роль. А в этот раз нужно было сыграть прямо противоположное, за счёт этого дополнительный кайф получился», — рассказала Ника Енот, исполнительница роли ангела. Ей, по сценарию, вырвали сердце. 


На съёмках использовали говяжье сердце


Новосибирские фотографы любят снимать обнажённых моделей. В феврале был организован фотовыезд, где девушки фотографировались в бассейне и на снегу

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

В нашем Instagram уже больше 27 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов!

Алёна Золотухина
Фото Ники Енот (1), instagram.com/nika___enot (2)

11036
Все материалы
Вход в почту
Выбор города