Показать полную версию страницы
Все материалы

Ушёл за молоком и пропал: под Новосибирском начали розыски 45-летнего мужчины

Вадим Кукушкин ушёл из дома вчера утром и до сих пор не вернулся

Новосибирские волонтёры начали поиски 45-летнего Вадима Кукушкина, который вчера утром вышел из дома в магазин и пропал.


Мужчина пропал около 9:00 в воскресенье, 4 марта, в селе Лебедёвка Искитимского района.


«Он вышел из дома, пошёл в магазин за молоком, он туда практически каждый день ходит. С собой взял только деньги, паспорта и телефона не было», — рассказал корреспонденту НГС представитель содружества волонтёров «Доброспас-Новосибирск».


Рост Вадима 172 см, волосы русые, глаза серо-голубые. Среди особых примет волонтёры указали сутулость и осторожную семенящую походку. В день пропажи был одет в чёрный пуховик с капюшоном, вязаную чёрную шапку, джинсы и ботинки на шнуровке.


Всех, кто знает что-либо о пропавшем, просят звонить по телефонам волонтёров 8-903-904-65-85, 8-953-887-17-77, 8-913-372-47-37 или в полицию по номеру 112.


Также вчера в Новосибирске волонтёры объявили о розыске 25-летнего Анвара Маху — молодой человек направлялся в Симферополь, но последний раз его видели в Новосибирске.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ксения Евдокимова
Фото предоставлено содружеством волонтёров «Доброспас-Новосибирск» 

18543
Все материалы
Вход в почту
Выбор города