Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирца привезли в больницу с серьёзным ранением: задержан его ревнивый соперник

Полицейские быстро задержали подозреваемого и возбудили уголовное дело

В Новосибирске полицейские задержали иностранца, которого подозревают в нападении с ножом на соперника.


В ночь на 4 марта скорая помощь привезла в больницу из квартиры на Красном проспекте раненого 36-летнего мужчину. 


«Ранение в брюшную полость с повреждением внутренних органов», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


По подозрению в преступлении полицейские задержали 25-летнего мужчину из ближнего зарубежья, временно зарегистрированного в Дзержинском районе Новосибирска. По предварительным данным, на преступление он решился, так как приревновал свою подругу. При этом с соперником он раньше не был знаком.


«Подозреваемый проживал со своей сожительницей. Но сожительница, скажем так, вела свободный образ жизни. В данном эпизоде она ехала в гости к другому мужчине, о чём её сожитель-иностранец узнал, отправился на её поиски, через знакомых нашёл, где она находится и, взяв нож, пошёл разбираться в квартиру в Заельцовском районе. Пришёл, стал выяснять отношения с соперником, достал нож, нанёс ему ранение, после чего с места преступления скрылся», — описали ситуацию в пресс-службе областной полиции.


Полицейские возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). 


Иногда ревность толкает новосибирцев и на более отчаянные поступки: например, в феврале 2017 года житель Калининского района Сергей Романов расстрелял свою возлюбленную из охотничьего ружья. В декабре суд приговорил его к 11 годам колонии строгого режима.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Ольга Хмелевская
Фото Ольги Бурлаковой

23305
Все материалы
Вход в почту
Выбор города