Показать полную версию страницы
Все материалы

Из Новосибирска начали летать самолёты в город нефтяников

Стрежевой — город нефтяников

Красноярская авиакомпания «Турухан» запустила рейсы из Новосибирска в Стрежевой — город на крайнем севере Томской области.


«Полёты выполняются по четвергам и воскресеньям на воздушных судах Ан-24. Минимальный тариф для полётов из Стрежевого в Новосибирск составит 4100 рублей», — рассказали в пресс-службе авиакомпании «Турухан».


Рейс № 537 отправляется из Стрежевого в Новосибирск в 10:10 по четвергам и в 9:10 по воскресеньям. Время вылета рейса № 538 из аэропорта Толмачёво в Стрежевой в 12:50 по четвергам и в 11:50 по воскресеньям.


Судя по сайту авиакомпании «Турухан», ближайший рейс в Стрежевой из Новосибирска будет 8 марта, билет можно купить за 4485 рублей (с учётом сборов).


Рейс выполняется по программе субсидирования региональных перевозок — получение господдержки позволяет авиакомпаниям снизить цену билетов на маршрутах в города, с которыми затруднено транспортное сообщение.


Стрежевой — город на крайнем северо-западе Томской области, население — 41,5 тысячи человек. Основан в 1966 году, расположен в зоне северной тайги и болот на правом берегу реки Пасол (протока реки Обь). Стимулом к развитию территории стало открытие на севере области месторождений нефти. Стрежевой — город нефтяников, работающих в компании «Томскнефть».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

У нас есть страничка в «Одноклассниках» — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!).

Ксения Евдокимова
Фото Ильи Кривича, wikipedia.org

10227
Все материалы
Вход в почту
Выбор города