Показать полную версию страницы
Все материалы

Toyota объявила продажи мини-RAV4 в России

Компания Toyota на своем официальном сайте для российских пользователей включила в модельный ряд компактный кроссовер C-HR, который бьет рекорды продаж по всему миру. По итогам 2017 года автомобиль стал самой популярной моделью в Японии в сегменте кроссоверов и внедорожников (продано 117 299 штук), а в Европе сроки ожидания машины достигают 2 месяцев.


«Городской кроссовер Toyota C-HR создан для жителей мегаполисов, автомобиль имеет яркий дизайн экстерьера, светодиодную оптику, компактные габариты», — уточняется на сайте компании. В российской линейке кроссоверов марки C-HR займет место самого маленького и самого доступного паркетника. Его длина составляет 4360 мм, ширина — 1795 мм, колёсная база — 2640. Масса автомобиля — 1320 кг. 


В моторную гамму C-HR вошли турбированный 1,2-литровый двигатель мощностью 116 л.с. и 2-литровый атмосферник мощностью 148 л.с. Трансмиссия — механика или вариатор, возможен полный привод. Цены на модель пока не объявлены. Напомним, в Новосибирске автомобили Toyota официально представлены одним дилером — «Тойота центр Новосибирск Запад».






Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.


Читайте также:

Проскочить не получится: топ-10 опасных перекрёстков Новосибирска

НГС составил схемы опаснейших мест, где легко попасть в страшную аварию.


Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дмитрий Косенко
Фото Toyota.com

8943
Все материалы
Вход в почту
Выбор города