Показать полную версию страницы
Все материалы

«Боевой птенчик»: трёхлетняя девочка из Новосибирска поборола Максима Галкина на шоу «Лучше всех!»

Вероника в три года доводит до слёз пятилетних мальчиков во время спарринга

Сегодня в эфир Первого канала вышло шоу «Лучше всех!» с участием трёхлетней Вероники Кеменовой из Новосибирска. В этом шоу маленькие вундеркинды показывают свои таланты.


Вероника год занимается бразильским джиу-джитсу — спортивные таланты девочки, рассказанные на её странице в Instagram, заметили специалисты Первого канала и пригласили ребёнка на съёмки.


В эфире она продемонстрировала приёмы джиу-джитсу на ведущем передачи Максиме Галкине и пандах. 


Как рассказала корреспонденту НГС мама Вероники Яна Кеменова, съёмки передачи проходили в конце декабря прошлого года.


«Она показала приёмы джиу-джитсу. Заборола панд — ростовые такие. Она их тренировала сначала, а потом показывала на них приёмы. Сама ещё на кольцах повисела... Конечно, пришлось ей потерпеть, потому что были съёмки, репетиции. Кое-что ей не нравилось. Что-то надо было подучить. Но в итоге стойко всё это выдержала, даже повзрослела после этой поездки: в поведении, в разговоре.


Галкин ей очень понравился. Она именно к дяде Максиму хотела. И потом приехала когда [домой], тоже говорила: я ещё раз хочу, я так соскучилась по дяде Максиму. 


Ну, он с детьми же хорошо общается», — отметила Яна Кеменова.


Вероника с родителями и пандами на шоу «Лучше всех!» 


По словам Яны, Вероника уже показывает твёрдый характер в спорте: даже если из носа идёт кровь или вывихнут пальчик, не заплачет. В спорт её привёл отец Евгений, который сам занимается джиу-джитсу. Тренер Игорь Хлебников сделал исключение для девочки — принял её в 2,5 года, хотя набор ведётся с четырёх лет.


«Девочку подготовили родители к тренировкам основательно! Вероника — это маленький дисциплинированный солдатик, который с огромным желанием и радостью выполняет все задания! Из такого маленького светлого комочка потенциала можно лепить всё, что угодно!


Прозанимавшись в группе полгода, Вероника борола до слёз пятилетних мальчиков и шестилетних девочек. 


Вероника, к тому же, действующий спортсмен в три года — на соревнованиях она борется против пятилетних мальчишек и делает это успешно! <...> Пока мы ждём, когда Вероничке исполнится четыре года для того, чтобы принимать участие на официальных международных первенствах по джиу-джитсу», — рассказал корреспонденту НГС Игорь Хлебников в переписке в соцсети «ВКонтакте».



Вероника выступала на трёх соревнованиях и в её копилке уже есть одна золотая и две серебряных медали.


Новосибирские дети частенько демонстрируют свои таланты по телевизору. Так, в феврале вышло в эфир Первого канала шоу «Голос. Дети», на котором выступил 11-летний Майкл Пинчук из Новосибирска — к сожалению, он не смог пройти в следующий этап. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 27 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.


Алёна Мартынова
Фото предоставлено Яной Кеменовой (1, 2), превью и видео youtube.com

37752
Все материалы
Вход в почту
Выбор города