Показать полную версию страницы
Все материалы

ВАЗ попытался избежать ДТП и остался без переда

Водитель ВАЗа попытался остановиться, когда увидел поворачивающую KIA

Утром 4 марта в Новосибирске на Владимировской в аварию попали ВАЗ и KIA Rio


Авария произошла между остановками «ДК Кирова» и «Маслозавод».


«KIA Rio и ВАЗ-21150 двигались по Владимировской друг за другом, впереди KIA, сзади ВАЗ, со стороны Сухарной в сторону Ногина. У дома 26/1 KIA — девушка за рулем на зеленый сигнал светофора включила левый поворот, стала разворачиваться, парень в ВАЗ увидел это и нажал на тормоз, чтобы избежать столкновения, но его выкинуло на встречку и он ударил в бок KIA», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


Водитель ВАЗа признал вину, в ДТП никто не пострадал.


ВАЗ ударил KIA в бок


Вчера днём, 3 марта, НГС рассказывал о другой аварии, в которую попал автомобиль KIA: машину занесло на гололёде на Ипподромской в Новосибирске, и иномарка врезалась в столб.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Елена Громкова
Фото vk.com/avtospasrus

12182
Все материалы
Вход в почту
Выбор города