Показать полную версию страницы
Все материалы

В кинотеатре «Победа» заработал элитный ночной клуб с депозитом в 100 тысяч рублей

В клубе «Ночь»


В Центре культуры и отдыха «Победа» заработал ночной клуб необычного формата. Первое мероприятие для относительно широкой публики — презентация нового альбома шведского исполнителя Джей-Джей Йохансона (Jay-Jay Johanson) «Bury the hatchet» — прошло 2 марта.


Заведение под названием «Ночь» разместилось в части помещений, которые были пристроены к историческому зданию кинотеатра. Это собственный проект «Победы», ориентированный, как пояснили в самой «Победе», «на проведение концертно-тематических мероприятий», характер которых будет меняться в зависимости от дня недели. 


«Это может быть концерт живой музыки, театр, поэтические вечера и многое другое», — сообщили в «Победе».


В формате ночного клуба заведение будет работать по пятницам. 


В эти дни гарантированно попасть в «Ночь» можно будет, только забронировав стол заранее и оплатив депозит — от 30 до 100 тысяч рублей. 


Кроме обычных столов в клубе обещают «приватные и VIP ложи». Вход в барную зону свободный, но «крайне лимитирован количеством гостей и довольно жестким фейс-контролем», уточнили в «Победе». 



По словам первых посетителей клуба, публика в заведении собралась в этот вечер элитная: «известные политики, бизнесмены, арт-деятели».


«Победа» давно развивает смежные направления деятельности. Кроме показа фильмов здесь проходят выставки, фестивали.


По данным 2ГИС, в Новосибирске сейчас работает 34 заведения, которые позиционируют себя как «ночной клуб». Так, в непосредственной близости от «Победы» находятся «Ухо и Медведь» Дениса Иванова, «Альпен грот» и «Танцуки», который переехал на это место в октябре прошлого года.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Стас Соколов
Фото предоставлены Центром «Победа»
Видео предоставлено читателем НГС

33854
Все материалы
Вход в почту
Выбор города