Показать полную версию страницы
Все материалы

Сибирячка ушла из дома пять дней назад и таинственно исчезла

У девушки каштановые волосы и голубые глаза

В Новосибирске ищут 24-летнюю Евгению Бабушкину — девушка вышла из дома и пропала пять дней назад.


Девушка вышла из дома на улице Столетова в Калининском районе около 14:00 27 февраля, с тех пор она не выходит на связь.


«Заявили в полицию родственники, она проживает с родителями и ребёнком. Куда ушла, неизвестно, телефон у неё недоступен», — рассказали НГС в поисковом отряде «Маяк».


Рост Евгении Бабушкиной (Козиной) 150 см, волосы каштановые длиной чуть выше плеч, глаза голубые. На правой кисти у девушки татуировка. В день пропажи сибирячка была одета в салатовую куртку с капюшоном, разноцветную вязаную шапку, чёрные кроссовки с красными вставками. С собой у девушки был чёрный кожаный рюкзак.


Если вы что-либо знаете о местонахождении пропавшей, сообщите в полицию по единому номеру 112 или на номер поискового отряда «Маяк» 8-951-393-0911.


Также в Новосибирске продолжаются поиски 80-летней Надежды Трусь — она ушла утром 14 февраля из дома по улице Фадеева.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ксения Евдокимова
Фото предоставлено поисковым отрядом «Маяк»

38877
Все материалы
Вход в почту
Выбор города