Показать полную версию страницы
Все материалы

«Лада» залетела на сугроб после аварии с «Ауди» на Затулинке

Днём 2 марта в Новосибирске «Лада» залетела на сугроб после столкновения с «Ауди». Авария случилась на улице Зорге в Кировском районе.


«Лада» оказалась в сугробе на обочине


ДТП произошло недалеко от кинотеатра «Рассвет».


«Стояла "Ауди" с оторванным бампером, а когда обратно ехала, видела, что уже подъехала машина, чтобы достать "Ладу", и сотрудники ДПС», — рассказала очевидица последствий ДТП в переписке в соцсети «ВКонтакте».


Машины столкнулись на пересечении Зорге и внутриквартального проезда


По данным очевидцев, «Ауди» поворачивал налево, а водитель «Лады» его обгонял. Судя по фотографиям с места аварии, после столкновения «Ауди» развернуло, а «Лада» оказалась в сугробе на обочине.


Авария случилась недалеко от кинотеатра «Рассвет»


Похожее ДТП случилось в конце января на пересечении улицы 9 Гвардейской Дивизии и Троллейной: грузовик Isuzu Elf столкнулся с поворачивающей налево Toyota Corolla. «Тойоту» развернуло, а грузовик занесло в сугроб.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ксения Евдокимова
Фото очевидицы

10601
Все материалы
Вход в почту
Выбор города