Показать полную версию страницы
Все материалы

Люди просят: перевозчики хотят поменять движение популярной маршрутки

Маршрутка № 32 ездит от вокзала Новосибирск-Главный до остановки «Водозабор»

Муниципальный Центр управления городским автоэлектротранспортом начал опрос среди новосибирцев — горожан спрашивают, нужно ли менять маршрут № 32.


Опрос на сайте ЦУГАЭТ запустили 2 марта. Горожанам предлагают проголосовать за или против изменения движения маршрутки № 32, которая ездит от остановки «Водозабор» до вокзала Новосибирск-Главный.


Попросили об изменении маршрута перевозчики. «У нас много спрашивали пассажиры. Несколько лет назад там был нелегальный маршрут, он заворачивал туда, там основной объект, куда едут, — школа. И после того, как он ходить перестал, люди были недовольны», — рассказали в компании ООО «СД-Регион 54», обслуживающем маршрут.


Предлагается изменить маршрут между остановками «Улица Комсомольская» и «Автобаза»: пустить маршрутки по улицам Оловозаводской и Сержанта Коротаева. Сейчас маршрутки ходят по Тюменской и Комсомольской.


Маршрутку предлагают пустить по Оловозаводской и Сержанта Коротаева


Несколько раз перевозчики обращались к властям, прося поменять маршрут, но им отказывали. «А тут люди опять просят, мы снова написали прошение», — добавили в ООО «СД-Регион 54».


В середине февраля власти объявили ещё один опрос среди горожан: новосибирцев спросили, надо ли возобновлять автобусный маршрут из Академгородка до аэропорта Толмачёво.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова
Фото Татьяны Фатеевой, фрагмент справочника 2ГИС

18999
Все материалы
Вход в почту
Выбор города