Показать полную версию страницы
Все материалы

Аэропорт Южно-Сахалинска не выпускает самолёт в Новосибирск из-за снежного циклона

В Южно-Сахалинске сильный снег и ураганный ветер

Утром 2 марта из-за снежного циклона с сильным ветром в аэропорту Южно-Сахалинска на несколько часов был задержан рейс в Новосибирск.


«Юг Сахалина находится под воздействием мощного циклона. В районе аэродрома сильный ливневой снег, низкая видимость — менее 200 метров, а также северо-восточный ветер с порывами до 20 м/с», — рассказали в пресс-службе аэропорта.


Из-за циклона в аэропорту отменены и задержаны рейсы. Рейс из Новосибирска авиакомпании S7, который должен был вылететь в 9:55 по местному времени задержан на 3,5 часа — до 13:30. Также на четыре часа был задержан рейс из Новосибирска в Южно-Сахалинск.


Кроме того, в аэропорту Южно-Сахалинска задержаны рейсы во Владивосток, Хабаровск и Москву, а не принимает аэропорт рейсы из Москвы и Владивостока.


В начале февраля в Новосибирск из-за большого количества осадков и сложных погодных условий с задержкой прилетали самолёты из Москвы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ксения Евдокимова
Фото airportus.ru

4872
Все материалы
Вход в почту
Выбор города