Показать полную версию страницы
Все материалы

Хоккей: «Сибирь» проиграла «Трактору» в важном матче КХЛ

Матч проходил на льду ЛДС «Сибирь»

Сегодня новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» уступил челябинскому «Трактору» в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги.


Счёт встречи составил 4:1 в пользу челябинской команды.


Первая шайба влетела в ворота «Сибири» уже на 3-й минуте, когда нападающий «Трактора» Алексей Кручинин поразил ворота сибиряков метким броском в девятку.


«Кручинина оставили на пятаке, и он с неудобной руки отправил шайбу в девятку», — сообщается в онлайн-трансляции матча на сайте ХК «Сибирь».


Вторая шайба в ворота новосибирцев влетела на 8-й минуте. Автором гола стал форвард «Трактора» Виталий Кравцов. Шайба отлетела в ворота сибиряков после рикошета от Александра Салака. 


Во втором периоде отличился Рок Тичар, сокративший разрыв в счёте на 24-й минуте. «Первушин прекрасно закрыл обзор Францоузу, Тичар бросил из круга вбрасывания и забросил в девятку! 1:2!» — сообщил комментатор в онлайн-трансляции матча на сайте ХК «Сибирь».


В третьем периоде гости увеличили разрыв в счёте. На 45-й минуте матча нападающий «Трактора» Пол Щехура снова поразил ворота Салака. Последняя шайба влетела в пустые ворота новосибирцев на 60-й минуте. Автором гола стал игрок челябинской команды Артём Пеньковский. 


Лучшие моменты матча


27 февраля в напряжённой борьбе сибиряки одолели омский «Авангард», на матч с которым приехало рекордное количество новосибирских болельщиков.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото hcsibir.ru
Видео video.khl.ru

12990
Все материалы
Вход в почту
Выбор города