Показать полную версию страницы
Все материалы

Поругался с близкими и ушёл: в Новосибирске ищут мужчину, пропавшего в начале февраля

Мужчина ушёл из дома 9 февраля

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» просят помощи в розыске 53-летнего жителя Новосибирска Сергея Коглера, пропавшего в начале февраля.


Последний раз его видели на улице Пилотов в Ленинском районе.


«После размолвки с родственниками ушёл из дома 9-го числа. Ушёл из дома вечером, около 18:00. Заявка к нам и в полицию поступила вчера, думали, что он сам вернётся. Пока мы будем вести информационный поиск, так как прошло много времени. Если поступит какая-либо информация — будем выезжать на места и вести активные поиски», — рассказал корреспонденту НГС руководитель новосибирского отряда «Лиза Алерт» Николай Шишкин. 


Согласно информации в ориентировке, Сергей Коглер был одет в утеплённый камуфляжный костюм с капюшоном коричнево-зелёного цвета, на ногах у него были валенки на прорезиненной подошве. Рост пропавшего 178 см, мужчина нормального телосложения. У него тёмные волосы с проседью и серо-голубые глаза.


У пропавшего есть особые приметы: он носит бороду, а на кистях рук у него имеются шрамы.


Всех, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, просят позвонить в полицию по единому номеру 112 или волонтёрам по номеру 8 (800) 700-54-52.


В конце февраля волонтёрам удалось отыскать родственников мужчины с затруднённой речью — он попал в больницу, но из-за состояния здоровья даже не мог назвать своего имени.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото предоставлено поисковым отрядом «Лиза Алерт»

13084
Все материалы
Вход в почту
Выбор города