Показать полную версию страницы
Все материалы

Ответ будет мгновенным: Путин рассказал о новом ракетном комплексе

В предыдущий раз президент обращался с посланием к Федеральному собранию в декабре 2016 года

Во время послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин в течение получаса рассказывал о новейшем российском вооружении для противостояния Соединенным Штатам Америки.


В ответ на развёртывание США глобальной системы противоракетной обороны Россия разрабатывает новый стратегический ракетный комплекс «Сармат», которому не страшны никакие ПРО, сообщил Путин.


«Любое применение ядерного оружия против России мы будем рассматривать как угрозу нашей стране. Ответ будет мгновенным, со всеми вытекающими последствиями», — сказал Путин.



О новейшем российском вооружении президент говорил около получаса. Онлайн-трансляцию выступления Путина вёл портал E1.RU. 


Президент России раз в год обращается к Федеральному собранию с посланием о положении дел внутри страны и об основных направлениях развития внутренней и внешней политики. Оно включает и конкретные предложения по законотворческой работе депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. В предыдущий раз президент обращался с посланием к Федеральному собранию в декабре 2016 года. 

Анастасия Оборина
Фото kremlin.ru

12650
Все материалы
Вход в почту
Выбор города