Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирец оставил Volvo на автомойке, а через несколько часов нашёл его разбитым на штрафстоянке

На ремонт автомобиля понадобится 218 тысяч рублей

Житель Новосибирска Владимир Рогачёв оставил свой автомобиль Volvo на автомойке, а забрал после этого на штрафстоянке.


Владимир решил сделать химчистку в салоне автомобиля и вечером 28 февраля отвёз его на автомойку на улице Кирова. О том, что его машина разбита возле метро «Гагаринская», он узнал от автоинспекторов. 


Рогачёв считает, что автомобиль угнали сотрудники мойки.


«Около 4:00 сотрудники автомойки решили покататься по городу и угнали мою машину. В итоге они попали в ДТП на Красном проспекте у дома № 77, затем снесли забор и вылетели на тротуар. Машину поставили на штрафстоянку. Я пытался поговорить с руководством автомойки о возмещении ущерба, но они отказались», — рассказал свою версию владелец автомобиля корреспонденту НГС.


По словам Владимира, автомобиль серьёзно пострадал после ДТП, а его ремонт эксперт оценил в 218 тысяч рублей. 


В ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили факт угона, сейчас уже возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). 


«Проводится расследование. В совершении преступления подозревается житель Новосибирска 1988 года рождения», — сообщили в пресс-службе ведомства, не уточнив род деятельности и место работы подозреваемого.


Представители автомойки отказались дать комментарии корреспонденту НГС.


Похожий случай произошёл в Новосибирске в августе 2017 года, когда новосибирец угнал с автомойки Volkswagen Polo и врезался в два автомобиля

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото предоставлено Владимиром Рогачёвым

31681
Все материалы
Вход в почту
Выбор города